вкусы

Мои волосы отныне пахнут только солнцем,
Пряди отливают медью.
Больше никаких отметин,
Больше притворяться не придется.
Кожа вкуса капучино и корицы,
Твой Kenzo я не вдыхаю жадно.
Ночи с запахом жасмина и фиалок,
Больше не придется ошибиться.
Никогда так вольно не дышалось,
Различаю все оттенки вкусов.
Мой восток, с шербетом и кус-кусом,
Отражается в браслетах из Непала.

18.08.2013г
А.Зинькова


Рецензии