***

Вот доверишься людям, они тебя кинут с обрыва
Растворяя в тумане мутно-черничных речей
Ты на грани срыва, милая, нервного срыва
Коротаешь время, в плену давно мертвых ночей


Но пойми их, родная, несутся за выгодой тщетно
Понимая что счастья им уже не повидать
А их души погибли, лежат в океане бедно
... А ты тонешь в том океане опять и опять


Рецензии