О математике...

Прошел лишь год, а будто вечность,
И под пределом бесконечность…
Ее не трудно доказать.
Да только жизнь не рассчитать…
Ни логарифм, ни интеграл
Не объяснят страстей накал.
И второй степени ДУ
Не описать ничью судьбу…
И производная молчит,
Не говорит о том, как жить…
Что делать, если даже ряд…
Расходится слезинок град.
Царица всех наук бессильна,
Когда душа страдает сильно…


Рецензии
Любофф что делать

Нетургеневская Девушка   19.08.2013 12:38     Заявить о нарушении
Таки ничего))) Спасибо за отзывы)))

Оксана Урусова   19.08.2013 12:43   Заявить о нарушении