Душой изведать светлый путь!..
Хотела б в ласках утонуть ! -
Забыть всё сущее на свете !!!
Душой изведать светлый путь ! -
НО... рядом внучка, муж и дети !..
Итак... одна ! - Всегда ОДНА ! -
ВСЕГДА... как-будто в Наблюденьи !
И Доброта мне НЕ видна ! -
Вся Жизнь проходит в неведЕньи !..
Не пожелаю никому !!! -
Да ! И врагу НЕ пожелаю ! -
Ведь я... НЕ вечна ! - Я уйду !
И всё прекрасно понимаю !..
Есть Сверхземное в небесах ! -
В Душе я к Богу обращаюсь ! -
Да ! Я грешна в Его очах !
И перед Ним, конечно, каюсь !!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Свидетельство о публикации №113081903785
Владимир Пустоходов 2 18.11.2020 16:42 Заявить о нарушении