Я не прирос к тебе душой

Я не прирос к тебе  душой,
Но сердцем прирасти пытаюсь.
О как хочу я быть с тобой,
И быть другим я постараюсь.

Не стану нагло тебе врать.
Твоя любовь - мое спасенье!
Мне на тебя не наплевать,
И при любви,не до веселья.

Как жмется сердце, при тебе,
Как стонет буйственно в разлуке.
И на яву, а не во сне,
Я целовал бы тебе руки.

Смотрю - смотрю, я в след судьбе,
На сердце не смолкает блажь.,
Отдал бы сердце я тебе,
Но ты свое мне не отдашь....

Пришлю домой тебе цветы,
Мой голос тихий, как прибой,
Кого б не выбрала бы ты,
Но я всегда буду с тобой…


Рецензии