Ветер чудес

Чем чаще веришь в чудеса,
Быстрей они сбываются.
И свежим ветром паруса
Упруго надуваются!

Я каждой клеточкой своей
Тот ветер ощущаю.
Восторг свободы неземной
Бодрит и окрыляет!

Лети мой парус, вдаль маня,
По жизненным просторам!
В страну чудес неси меня
Через моря и горы!

Цветы там дивные цветут,
Все люди счастливы, богаты!
Там и достаток и уют!
В такую жизнь я верю свято!

Чем чаще веришь в чудеса,
Быстрей они сбываются!
Счастливой жизни полоса,
Пусть больше не кончается!
                декабрь 2007 г.


Рецензии