юморинка
Как то братья под окошком, проповедовали кошке,кошка долго отпиралась, в благой вести сомневалась. Братья всё же не сдавались, кошке мило улыбались, на повтор договорились и кот с кошкой по крестились)
© Copyright:
Евгений Жигулин, 2013
Свидетельство о публикации №113081903698
Рецензии