Тарзанка
метки, линии судьбы,
чем её координата
из потёртого каната
над поверхностью воды.
С нею ты – уже везучий,
и уже неуязвим.
Не страшны обрывы, кручи,
заболоченность низин,
и коряги между кочек…
Знак тебя убережёт!
Можешь смело,
сколько хочешь,
свой оттачивать прыжок.
Свидетельство о публикации №113081900368