Прочь, седые недомолвки!!!

Все седые недомолвки.
Мы оставим в прошлом,пусть.
Там живут.В ушко иголки.
Не залезла что бы грусть.

Все шальные передряги.
Мы оставим за чертой.
Чтоб нелепые напряги.
Не подкрались за мечтой.

А она орлом летала.
Над землёю,в тишине.
И о нас с тобой мечтала.
Вечерами,в тишине.

Милый друг и впредь будь милым.
И мечте не изменяй.
Пусть в тебе не много силы.
Ты её не оставляй.

Без присмотра и ухода,
А не-то уйдёт она.
Ведь вокруг полно народа.
И огромная страна.

Все упрёки,оскарбленья.
Сложим в шкаф и под замок.
Чтоб без нашего веленья.
Тот замок открыть не смог.

Царь,что златом весь окутан.
Рыцарь в шлеме и с конём.
Шкаф верёвками запутан,
Чтоб упрёки жили в нём.

И не вылезли от туда.
Ни когда и ни к кому.
Ведь без них не жизнь,а чудо.
Даже странно самому.

Все седые недомолвки.
Мы оставим в прошлом,чтоб.
Счастье выставить на полки.
Ну а грусти треснуть в лоб...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (19 августа 2013 год)


Рецензии