Черные души
Сколько их бродит вокруг!
Слышишь их голос?..
Ты только послушай
Сердцем друзей и подруг...
Жизненный пир, заражённый чумою,
Брызнул в людские сердца
И обрамил их чёрной каймою:
В души - пятно подлеца.
Не отстираешь белую скатерть
От черноты роковой.
В жизни старайся быть аккуратен:
С блюда бери не рукой.
Свидетельство о публикации №113081900364