Ко Дню государственного флага

Ко Дню государственного флага

День государственного флага
недавно стали отмечать.
Его историю от стяга
ещё нам надо изучать.

А существует он для блага,
во имя мира на земле.
В нём воплощается отвага,
он гордо реет на Кремле!

Флаг демократией рожденный,
символ свободы и любви!
Светом рубина озарённый,
храни Господь, наш флаг храни!


Рецензии