Состояние Сознания

Стр.-72-.

СОСТОЯНИЕ  СОЗНАНИЯ.
Тонкий  Мир  не  только  Состояние
Сердца,  но  Реальности  Иной.
Это  Мир,  где  Время-расстояние,  –
Словно  в  точке  свёрнуто  одной.

Нет  в  Незримом  Мире  перспективы,  –
Вещи  равно  все  удалены.
Но  при  всём  при  этом  люди  живы  –
Тонким  Миром  и  лишь  Им  полны.

Новые  Возможности  Творения  –
В  Тонком  Мире  явлены  сполна:
Вместо  Солнца  Светит  Дерзновение.
Не  восходит  так  же  и  Луна.

Жизни  в  Нём  Явление  Иное,  –
В  Плоскости  Особой,  Неземной.
Впрочем,  существует  и  земное,  –
Но  в  интерпретации  иной.

Чувства  наши  там  не  исчезают,
Что  имеем  мы,   –   наоборот
Мир  Незримый  Чувства  умножает!  –
В  Тонком  Мире  ценится  Полёт.

Тяжелы  ступени  осознания  –
Человеку  даже  на  Земле.
В  Тонком  Мире  в  ясности  Сознания
Находиться,  –  словно  быть  в  Огне…

Лестницы  Прямого  Восхождения  –
Огненны  Ступени  Понимания.
Гранями  Сверкает  Утверждения  –
Эволюционное  Сознание.

В  Тонком  Мире  ценятся  Сознания  –
Чистоты  и  Ясности  особенной.
Как  же  нужно  это  Состояние  –
Людям  в  Мире  следующем,
                Огненном!


Рецензии