Осень расписная...

Осень расписная
Золотую нить
Августейшей пряжи
Сквозь листву протянет
Теплым духом пряным
Яблочек румяных
Напоит сполна.
Радостью общенья
Сладких угощений
Свет преображения
Праздничного дня…


Рецензии