Никогда

Никогда, никогда, никогда!
Никогда, ни за что, никому
Не отдам прозы жизни года,
Не отдам ни ярмо, ни суму.
Никогда, никогда-никогда
Не отдам понимания боль,
Что слезою текла иногда,
Оставляя белёсую соль.
Никогда, никому, ни за что
Не отдам свой, надрывистый крик,
Всполох мысли, дыханье и то,
Что шептал непослушный язык…
Никогда не отдам никому
Возбуждения мелкую дрожь,
Не отдам, что с трудом я терплю,
Как того не хотелось бы всё ж…


Рецензии
... как бы НИ хотелось...
:)

Рон Вихоревский   31.05.2024 16:37     Заявить о нарушении
...ни-ни...
С Добром...

Сергей Таболин   04.06.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.