Какое счастье!

Какое счастье быть с народом Бога!, какое счастье, что вокруг мои друзья! Мы не неразлучны ведь сплотил нас Иегова, за это благодарен Богу я. Могу я видеть радостные лица и слышать хор прекрасных голосов, могу смеяться вместе дружно, ведь рядом много шутников) А главное, что здесь царит единство. Сплочённо служат все Иегове Богу. И жертвуя в служение: силы, время, средства, хотят, чтоб каждый мог узнать, о нашем добром и чудесном Боге!


Рецензии