Я тебя никак не разлюблю

Мне, возможно, лучше потеряться -
Средь перрона вечно суета.
За руки твои чтоб не цепляться.
Не прошел на роль поводыря.

Взглядом беглым ты вокзал окинешь.
Нет меня? Пожмешь слегла плечом.
Я все жду, когда ты тоже минешь.
Навсегда. Сказав «не быть вдвоем».

Встречи, расставанья, снова встречи.
Как знакома многим эта связь.
Нас любовь ломает, а не лечит.
По душе, по сердцу бьет, смеясь.

Мы не ценим тех, кто с нами рядом.
Муки слаще, чем тупая боль.
Если кто уже отравлен ядом,
Бесполезно в след кричать «постой».

Кто смелее — тот порвет на части
Чувства и былое «я люблю».
Только разве это будет счастьем -
Так судьбу с плеча менять свою?

Мне, возможно, лучше потеряться.
Только на перроне я стою.
Снова не получится влюбляться.
Я тебя никак не разлюблю.


Рецензии