Попался на глаза мне снимок этот...

Попался на глаза мне снимок этот,
И от такого интересного сюжета,
Пошли вдруг эти  слова:
На лобовом стекле, кузнечик приземлился,
И фантастический сюжет у автора получился.
Решил своих друзей, он, удивить,
И этот снимок в интернете разместить.
Ну, как, друзья? Сюжет вас впечатлил?
А для меня, он,  очень мил,
Заставил мысль мою трудиться,
И сей стишок, вот получился.


Рецензии