Alea jacta est
Кому? Неважно... Не спросили...
И стоны страждущих людей
Кого-то там озолотили...
Спокойной ночи, спите, малыши,
Не бойтесь колющих и режущих предметов,
И наши предки умирали не от мыслей пут, как мы
Их кара - бердыши и глефы, нагинаты и стилеты,
....И наши предки умирали от любви,
Так пусть и вам не снятся в хэппи-энд билеты...
Свидетельство о публикации №113081903536