Вернись

Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
ТЕРПЕТЬ ВСЮ ЭТУ КУТЕРЬМУ
ВНУТРИ МЕНЯ ГОРИТ ОГОНЬ
МНЕ СКРЫТЬСЯ НЕГДЕ ОТ НЕГО

СКАЖИ, ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ВООБЩЕ?!
ЗАЧЕМ РОЖДЕН НА ЭТОТ СВЕТ?!
И ТОЧНО! ЧТО БЫ УЛЕТЕТЬ!
ВЕДЬ ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

               
 Я САМ ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ?!
НО НЕ В СИЛАХ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
МОЖЕТ СМОГУ Я ВСЕ СТЕРПЕТЬ?
ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАНУСЬ В  БОЛИ ЖИТЬ!

                2
ЖИЗНЬ ИДЕТ ИЗВИЛИСТОЙ ТРАПОЙ,
СУДЬБА ПОВЕРНУТА СПИНОЙ,
ВЕСЬ МИР ОДИН СПЛОШНОЙ ОБМАН,
В НЕМ НЕТУ МЕСТА ДЛЯ МЕНЯ!

Я ПОТЕРЯЛСЯ САМ В СЕБЕ,
НЕНАХОЖУ ЛЮБВИ В ДУШЕ,
ВОТ ПОЧЕМУ Я ТАК СКОРБЛЮ,
И ПРОСТО ДУМАЮ О ТОМ…

               
ЗАЧЕМ Я ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ?!
И Я НЕ В СИЛАХ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
СМОГУ ЛИ  Я ВСЕ СТЕРПЕТЬ?
ИЛИ БУДУ В ЭТОЙ БОЛИ ЖИТЬ?
    
                3
ПОТЕРЯН  НАВСЕГДА
Я СОШЕЛ С УМА!
Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ!
МНЕ НЕ НАЙТИ ПУТИ НАЗАД!

ВЕРНИСЬ НАЗАД!................!!!!
ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!!

               
ЗАЧЕМ Я ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ?!
И Я НЕ В СИЛАХ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
МНЕ ЛУЧШЕ СРАЗУ УМЕРЕТЬ!
ЧЕМ ДАЛЬШЕВ ЭТОМ СТРАХЕ ЖИТЬ!

ЗАЧЕМ Я ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ?!
СМОГУ ЛИ Я ВСЕ СТЕРПЕТЬ!
МИР НЕ НУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ!
И НЕ НАЙДЕШЬ ДУШИ ВО МНЕ…….

июнь 2005


Рецензии