Молчание осенью...
Что опадет этой осенью.
Мы ляжем под деревом,
Взгляд в небо ...
Только обещай мне ,
Что ничего не спросишь.
Иногда молча лежать рядом ,
Лучшая в мире награда,
Провожая глазами
Листья в последний путь...
Позволь им в полном молчании
Упасть и к земле прильнуть...
Позволь и мне
Молча вздохнуть...
Свидетельство о публикации №113081903514