Я жду любовь
Как день рожденье или Новый год!
Я буду ждать и верить, даже если,
Любовь застряла у чужих ворот...
Любовь словами объяснять не надо,
Она понятна разным языкам,
Узнаю я ее по томным взглядам,
По нежно обнимающим рукам!
ноябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №113081903493
не всё что хочется в жизни получается
Удачи
Елена Томенчук 25.08.2013 01:10 Заявить о нарушении