Подружка моя хандрит, грустит

Подружка моя хандрит, грустит,
У неё всегда серьёзный вид.
Её мне очень хочется развеселить,
И в награду улыбку получить.
Сейчас ей сообщенье напишу,
И ко мне в гости приглашу:
Зоинька не грусти, не унывай,
Лучше ко мне в гости забегай.
Мы с тобой попьём чайку,
И разгоним всю тоску.
Жду от тебя ответа.
Твоя подруга Света.


Рецензии