Последнее слово

Грусть свою за улыбкой не прячьте,
Я сегодня всех вижу насквозь,
Мне сейчас все равно, хоть заплачьте,
И уже не достанет наркоз.

Умирать ведь не больно, не страшно,
И граница настолько тонка,
Словно старенький листик бумажный,
Жаль тех дел, что не сделал пока.

Жаль людей, для которых был дОрог
(Хотя, может, не дОрог давно),
Жаль, так много раздал отговорок,
Ну, естественно, жаль самогО.

Что сказать у последнего круга?
Не теряйте секунды из дня,
Обожайте, цените друг друга,
Иногда вспоминайте меня.

Да, банально – не в этом ли тайна?
Перед смертью никто не ровней,
Пустоцветная участь печальна,
До свиданья… на той стороне!

19.08.2013


Рецензии
Умирает только тело, душа - бессмертна!
"До свиданья... на той стороне!"

С уважением!

Елизавета Лурье   25.03.2015 09:15     Заявить о нарушении
Это не факт, а - гипотеза. :)
Благодарю за отзыв.
С уважением,

Кофин   25.03.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.