Миру-мир

Давно пора заборы все сломать
И жить не ради собственного блага,
Тогда не надо будет горевать
И мир объединять под разным флагом.
Мы флаги все должны сложить в один,
Пусть разноцветен будет он, небросок,
Но он позволит мыслить людям: мир един,
Долой все войны, распри и вопросы.
Вопрос решать нам надо всем один:
Как дальше жить на этом свете белом,
А человек не может жить один
И изолировать себя от мира.


Рецензии