Богатство голоса

Посвящается певице Тамаре Гвердцители

Богатство голоса - особое богатство.
Преображая мир и укрепляя братство
Людей, искусства необычной глубиной,
Ты ведаешь успех, но лишь тебе одной
Дано быть совершенной в самом деле
Певицею Тамарой Гвердцители.


Рецензии