Лодка
Не важно моя это будет лодка или чужая.
Одна я пойду в этот путь или с кем то.
Просто взять с собой еды.воды...
И уплыть.
Дышать чистым воздухом.
Смотреть как волны разбиваются об лодку.
Можно молчать.
Можно кричать.....
Тебя все равно никто не услышит.
Когда нибудь я обязательно куплю себе лодку.
Маленькую..
Свидетельство о публикации №113081903332