РЖД - Редко Живу Дома...

Мне сегодня прилетела,
Телеграмма из Москвы,
Утром рано офигел я,
Прям с утра, после восьми,
Почитал и попрехнулся,
Сроки все давно прошли,
Эх, железная дорога,
Нервы все напряжены.

Отработаю неделю,
В отпуск наконец пойду,
И за эти десять дней я,
Офигенно отдохну.
Наконец открою виски,
Что давно стоят в пыли,
Выпью их я на Кубайке,
Что на краешке земли.

Ну а с отпуска как выйду,
Понесется все как в пляс,
Телеграммы и разборы,
Нервы, псих, ну как всегда.
И опять я буду слышать,
Что повысят мне оклад,
Им бы лишь лапши навешать,
Да работы подогнать.


Рецензии
Весело

Но лучше бы не частить с этими фигами-офигениями. Для одного стиха - 2 жды - уже много.

Михаил Вьюков   14.11.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!=)

Макс Ковалев   14.11.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.