Новый год в Карабахе

Новый год в Карабахе .

Мне приснился Дед Мороз ,
Значит будут развлеченья,
Я хочу , чтоб он принес
Всем конфеты и печенье .

Чтобы снегом во дворе
Уложил бы он сугробы,
Чтоб подарки детворе
Он с собой принес бы чтобы.

Чтобы дал здоровье мне,
Чтоб от пули не упасть бы,
Не погибнуть на войне ,
И без вести не пропасть бы .

Чтобы мину не зевнуть ,
И Махмуда из зеленки ,
Чтоб к засаде не свернуть ,
Чтоб ждала меня девчонка .

Чтобы все мои друзья
Возвратились из похода
И кричу здесь с ними я :
" С Новым годом ! С Новым годом !"..


Рецензии