Распродажа. SALE!
Доставка!
...в рассрочку!
Хотите?
Спешите!
Скорее!
Не ставьте желаниям точку!
Вчерашнее ваше стареет.
Смотрите!
...блестит и сверкает!
И к новым
забавам зовёт.
Столица в игрушки играет...
О,что с тобой, русский народ ?!
Свидетельство о публикации №113081903210
Маргарита Вышенская 27.08.2013 16:11 Заявить о нарушении
Николай Миластный 27.08.2013 23:07 Заявить о нарушении