Изменяет любовь что-то в нас...

Изменяет любовь
Что-то в нас...
Изменяет, конечно,
Всегда изменяет.
И другими быть
Заставляет.
Мягко так.
И всем
Не заметно
Совсем,
Что не лето,
А всё время
Весна.
Для меня.
Для тебя.
19 августа 2013 года.


Рецензии