М о й

Пускай я собственница.
Ты только мой, и никому тебя я не отдам.
.
Говорят, счастливица!
А знают ли, счастливым тем годам
Сопутствует и труд немалый…
.
Ой, что-то усложняю я!
Проще простого – дарить любовь,
И верной быть, и принимать его
Таким, какой он есть – не новь для вас?
.
Чтоб лоска отношений внешнего
Достичь, внутри должна жить
Только искренность, ни капельки обмана.
.
Вот - аксиома, доказательств никаких
Не требует, не надо напускать тумана.
Открытой будь, как на ладони, для него.
Прислушайся!
.
Вам радостей людских обычных,
Но до боли важных, с ним желаю!


2013-08-19


Рецензии