Ты очень дорог Иегове!

Кто то скажет - "Ты ворона!" Кто то обзовёт -святошей. Кто то отвернётся вовсе. Но Иегове, ты служитель дорог! Потому что ты всё это терпишь и на грубость злом не отвечаешь, ты людей всех призываешь слушать Иегову, сотворившего красавицу планету. Делаешь ты это ежедневно, и в служении много сил ты тратишь! Истину не просто произносишь, ты её надеждой одухотворяешь. Ведь когда то человек прозреет, и начнет он к истине тянуться. И проснувшись как то ранним утром, он поймёт, что Иегова рядом.


Рецензии