Что случилось? Не пойму!

Что, вдруг, случилось с нами, не пойму-
Всё лучшее скрывается куда-то,
Твой образ растворяется в дыму
И тает в алых отблесках заката.

Так, что же стало этому виной
О чём молить Всевышнего мне слёзно-
Ты холодна по прежнему со мной
И тут уж не до шуток - всё серьёзно.

А я пытаюсь чувства уберечь,
Их сердцем согревая, как умею,
Но ты не хочешь даже редких встреч
И я просить о них тебя не смею.

Всегда найдутся тысячи причин,
Что будут нам помехою для встречи
И тут уже кричи, иль не кричи,
Но об уступке быть не может речи.

Когда любовь беспомощно скулит
И от испуга прячется во мраке,
Душа, как от пощёчины горит,
Но шепчет:- Ты не верь ей, это враки.

Ну, что случилось с нами не пойму,
Хоть твёрдо верю - ты не виновата,
Что образ твой мне грезится в дыму,
В последних, летних отблесках заката.


Рецензии
Так бывает к сожаленью,
Так бывает очень часто.
Нету больше притяженья,
Неужели все напрасно?

Дмитрий Шаронов   28.08.2013 14:35     Заявить о нарушении
Такое, право, не годится,
Уж лучше с горя утопиться,
А коль не даст топиться мель-
Дантеса вызвать на дуэль.

Анатолий Буров   28.08.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.