На перекрёстке

СТОИМ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
У ДОРОГ:
БЕЗБОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
- БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ БОГ...

НО ЛИШЬ
С ИСКРОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ
 И НОВЫМ ГУМАНИЗМОМ,
- НАМ ВСЁ ПОКАЖЕТСЯ 
 СО СМЫСЛОМ...!

ИГРА- СПАСЁТ,
ОСУДИТ РОК,      
  И  СЕРДЦЕ - МЫСЛЬ
      И ВЫ  - ПРОРОК!


Рецензии