Папа заходит в офис, взять ключ

Папа заходит в офис, взять ключ,
Привезти мне, беспомощной, ключевой воды.
Зайдут с мамой в квартиру, свет включат,
Закроют окна, поставят цветы.
Уедут.

Я вернусь, и как будто снова не одна,
В глубину черным зеркалом отражает стена.
Бежать отсюда, иначе накроет вечером,
Вытащит душу, обожжет, изувечит!

Закрываю дверь. Сумка сваливается с руки,
Под ногами сгибаются каблуки,
И годами тянутся те минутки, пока по стене до дивана и упасть,
Чтобы в тишине нареветься всласть.

Мама! Папа! Он не слышит меня!
Я о своей черной дыре, а он о своей!
Каждый остался при своей боли, в своей норе!
Мама, налей...Выпью, еще налей.

06.08.13


Рецензии