***

Слов вообще не существует.
И нету мнений в этом мире.
Твой пьеро наш быт рисует.
И образ твой согласно книге.

Нету плоти. Лишь мечта.
Лишь секунда из столетий.
И все что есть, она... она...
И этот сон между созвездий.


Рецензии