Люди убийцы живых существ

Жили-были
муж и жена.
У них корова была.
Они её так любили,
что убили и съели.

Половина человечества
тоже так животных любит,
что их каждый день кушает.
И в со-убийствах живых
 существ соучаствует.


Рецензии