Мир, в котором нет мира!

Весь этот мир пропитан ложью. которым управляет Сатана. В нём места нет любви и милосердию, нет любви, нет уважения, нет душевного тепла. Ведь этот мир насквозь прогнивший, в нём безраздельно управляет эгоизм, в нём жадность, ненависть, досады и обиды, в нём месть, коварство. зависть, суета. Но Мы всё это к счастью осознали, когда нам Иегова это показал. Открыл глаза при помощи Писания, и встреч собрания, братьев и сестёр. Он нам не только дал увидеть, каков на самом деле этот развращенный мир, но и к тому же дал законы, чтоб каждый жизнь свою смог изменить сполна.  Так будем прилагать мы максимум усилий, чтоб свою жизнь нам в корне изменить. Отвергнуть то, что привлекало в этом мире, что нас привязывало к миру Сатаны! Ища Иегову, будем мы счастливей, ведь только Он даёт нам в сердце мир! Он нам даёт уверенность и смысл в жизни. А в будущем Он даст возможность вечно жить!






                март 2005г


Рецензии