быть

расставить всех по местам и жить.
чаем с мятой себя любить.
на лодке в вечности-реке плыть.
в сознании лишь одно: БЫТЬ.

по ветру тихому пущу боль.
все было значимым- теперь ноль.
возьми с собою ты любовь в путь.
мое напутствие тебе - БУДЬ.


Рецензии