Лето прошло

Это лето самое бездарное
Это лето самое хорошее
Лишь в груди огонь. Туши - пожарные!
Тишина кругом. Пустое прошлое.

Если бы не ты я бы сошел с ума за лето
По гроб жизни я тебе должён
Песни августа впустую спеты
Вновь для нас бросает листы клён


Рецензии