Геометрия

ГЕОМЕТРИЯ

Пунктир от веток на снегу
Как геометрия в тетрадке
Я без неё прожить смогу
А с нею нет… и всё в порядке

Мне без неё жить веселей
Хоть в сотый раз ищу учебник
Вот головная боль людей
Тот Галилей или Коперник

Они не спали по ночам
Они окружность выводили
Все равнодушные к борщам
Все геометрию любили

А я люблю смотреть в окно
И борщ люблю и макароны
Что ж тем учёным суждено
Знать геометрии законы

Я в геометрии профан
Как может Фёдор Достоевский
Грозит мне пальцем хулиган
Во сне с портрета Лобачевский

Пунктиры веток на снегу
Хотят чего-то тут….О Боже
Без геометрии смогу
Её мне даст списать Сережа 


Рецензии
интересный стиш
но как нынче модно
я бы поставил
18+

с теплом

Александр Метелкин   20.09.2013 10:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное Александр

Сергей Карпеев   20.09.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.