Разошлись пути

Люблю тебя и ненавижу.
Уйди... куда-нибудь... поближе...
Дай посильнее обниму
И пару слов тебе скажу.

О том как я тебя люблю,
О том как сильно дорожу,
О том как потерять боюсь,
Как без тебя я мучаюсь.

Пройдёт немного времени
И я пойму итог,
Что в тягость это бремя мне,
Не нужно больше слов.

Они только мешают мне,
В них слишком много лжи.
И как бы дальше не было
Ведь разошлись пути...


Рецензии