Флаг

Над флагом нашим надругались,
кучка жалких обезьян?
Им как тряпкой обтирались,
крутя для нас шарман?

Это что за представление,
Что же янки показал?
Вызывает удивление,
к чему же пешка призывал?


Рецензии