Текс песни, ,Вспоминаю последнюю ночь
Нет тебя и никто мне не в силах помочь.
Сново ночь и один я сижу у окна.
Сигарету нервно сжимает рука.
Улыбаеться мягким светом луна.
Слышен шелест листвы и напев ветерка.
Погрущу с ветерком,вспомня радость души.
И забудусь в вине,эх вы мысли мои.
Память как часовой каждый день сторожит.
Ту последнюю ночь никогда не забыть.
Припев
Не вернуться мне назад,чтобы время изменить.
Тех ошибок избежать и любовь не зачеркнуть.
Только вера словно мать,шепчет тихо-,,Подожди,
Не один ты знаешь боль,надейся,верь и жди."
1995 год
Свидетельство о публикации №113081902978