Иссстребление зла

Как жду Я избавления от зла, когда Иегова справедливо злых осудит,и  навсегда безбожный мир весь канет в прошлого пучину. Иегова справедлив и милосерд, он не допустит, чтобы вечно с злыми мучились все мы. Иеговы справедливый суд рассудит, и истребит всё зло с земли.


Рецензии