Мой дом, где ты
Мышиный хвостик, не коса! -
Твержу тебе - Я не святая!
Мой дом, увы, не небеса,
Мой дом, где ты,
Диван под пледом,
Зубная щётка
И духи,
И книжный шкаф
С велосипедом,
И чтобы утром петухи,
И у крылечка - куст крушины,
И сад - спасенье от жары,
И чтоб отдельные машины,
И нить на ёлке мишуры,
Зима и лето,
Снег и море,
И...пауки - приносят весть!
Мой дом, где ты, никто не спорит,
Но пусть в нём будет всё, что есть...
Свидетельство о публикации №113081902933