вне времени

тише, тише - там в глубине звуки...
небо серое, и в памяти твои руки.
тише, тише - там за стеной вечность...
я не смелая, но тут уже жить нечем.
шаг в пропасть - и понесут крылья!
любить нежно, там где болит сильно!
хватит пряток, вдоволь уж наигралась.
саму себя прятать сил уже не осталось...
играют люди каждый в свои игры,
живут во времени, втыкая в друг друга иглы.
такая тихая простая бесконечность
во мне проснется и будет течь...


Рецензии