Сон

Представь себе, ты видишь сон. И в этом сне наш райский дом. В нем страха, слез и боли нет, в нем нет того. что оставляет в сердце  горький след. Представь себе что видишь ты  детей, которые энергии полны. Они резвятся, бегают, поют, купаются и персики жуют. Представь себя в расцвете сил. Перед тобою столько перспектив! Ты хочешь всё в раю узнать, и с радостью друзей ты хочешь всех обнять. Ведь радость в лицах видишь ты, и все кто рядом снова молоды. Где  снова обрели покой в душе, которого так долго ждали  все. Ты спишь, и дальше хочешь спать, чтоб ещё больше увидать: лужаек, речек и лесов и звонких детских голосов, не хочешь всё это терять в один лишь миг проснувшись. Так продолжай Иегову узнавать. Всегда Его святую волю дружно исполнять! И всё, что видел ты, то станет явью.)


Рецензии
ЕВГЕНИЙ, ВПЕЧАТЛЯЕТ! У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ПОРЯДОК СЛОВ. ТЫ УМЕЛО ИСПОЛЬЗОВАЛ КЛЮЧЕВЫЕ, НЕСУЩИЕ СМЫСЛ В ТВОЁМ ПРОИЗВЕДЕНИИ СЛОВА, КОТОРЫЕ ОЖИВИЛИ МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О БУДУЩЕМ РАЕ!

Алексей Санталов   09.10.2014 12:07     Заявить о нарушении