В Объятиях

Мой ангел обними меня крылом
И посиди тихонько рядом.
Я грусть свою прогоняя платком
Не могу показывать взглядом.

Быть может станет легче мне,
Теплом души твоей согреюсь,
Но так бывает лишь во сне,
А я на это так надеюсь...


Рецензии