Суть мировоздания30

Невзирая на трудности мы все плывем по течению реки,Наши познания в жизни не всегда как дно реки с годами бывают мудры и глубоки,Мы порою блуждаем в поисках своего счастья, словно шальной ветер в поле, Суть бытия в нашей кроется жизненой роле,Суть мироздания это суть бытия,У каждого она почему то своя.


Рецензии